日本
国产
新番

飞丸网 > 家庭教师 > 文章 > 同人 >

华丽不过,钢琴华尔兹

时间:2013-07-09 来源:互联网 作者:话说,小爷我

如果手上已经沾满了献血,那么,就让罪恶继续下去。

你完全是个孩子,是个只会露出天真烂漫的笑容的孩子。出身于没落的王室贵族,恐怕也只有你才会承认,自己是王子吧。显示着尊贵身份的王冠,没过眼睛的清新的长发,永远都不会改变的条纹衫,会随着钢琴先跳出死亡华尔兹的小刀,你是贝尔菲戈尔,时总会以“因为我是王子”开脱任何问题的贝尔菲戈尔。

高傲,是你的标志,自恋,是你的象征,永不服输,是你的信念。不然,又怎么会为噬血而暴走,揭掉天真的伪装,邪恶的喊出“I am the winner!”。是的,你是王子,怎么可以输。

爱笑,是你最大的特点,露出洁白的牙齿,附和着“嘻嘻嘻嘻”的笑声,足以让人毛骨悚然。

不介意狱寺隼人的“小刀混蛋”,也不介意斯库瓦罗的“垃圾王子”,唯独不能容忍弗兰的“王子【伪】”,更不能容忍吉尔的嚣张与放肆。因为只有你才是真正的王子,只有你才可以高傲的蔑视一切,只有你才能够肆无忌惮的狂笑。高贵的血统不容玷污。

相信你是喜欢玛蒙的,不然为何总是和玛蒙形影不离呢,为何在自己身处险境时首先会想到把指环抛给玛蒙呢,为何在玛蒙离开之后让继承者弗兰一直戴着青蛙的帽子呢,话说,玛蒙的宠物可是青蛙呦,为何这个总是让你火大的豆丁复活时,你会情不自禁的说出“发现玛蒙”呢?

也相信你是喜欢弗兰的,不然为何总是让弗兰成为你的刀靶呢,就算是弗兰揭开了你认为耻辱不肯接受的疤时,你也不会生气呢,当列维命令你干掉弗兰的时候,你又为何会以“宁愿烂掉也不要和你组队”来拒绝呢?

可是,更相信的是,你热爱瓦利安,热爱瓦利安的每一个成员。热爱脾气很坏的boss,自以为是却有很强的剑士斯库瓦罗,总是一副苦瓜脸的列维,人妖路斯,还有那个机器帕斯卡。无论是彩虹婴儿玛蒙,还是后来的弗兰。总之,你热爱暗杀部队的一切,包括瓦利安的制服。

【看着王族神圣的血液流出

深红色的悸动复苏

我残酷的招式

把这个世界任何的一切都切碎】

你是岚の王子,你是Prince the Ripper,你是BELPHEGOR!