日本
国产
新番

飞丸网 > 家庭教师 > 文章 > 美文 >

原创短篇云迪H练笔弱肉强食云雀攻

时间:2013-01-16 来源:互联网 作者:小桃子

弱肉强食——云雀攻

“恭弥~”

人未至,声先闻,加百罗涅家的青年郡王开始了每日例行的“甜蜜追妻生活”。

并盛委员长批改文件的手顿了一下,旁边的副手草壁立刻送上一堆财务报表。

“恭老大,这是加百罗涅新送来的赞助报表,校舍被破坏的部分已经在修建中,想必今天就可以完工了。”

“哼!”

委员长大人这才瞄了某金色生物一眼,继续批改文件。

迪诺郡王的追妻行为,对于加百罗涅以及风纪财团来说都是艰辛无比的事。

自家BOSS的废柴体质以及委员长对并盛尤其是并盛中学的“爱情”,罗马里奥众和草壁众是就算忘记吃饭也不会忘记这件事情的。因此,几乎每天都可以看到这样的奇景——

迪诺郡王找云雀——废柴体质发作,一路找人一路破坏东西外加受伤——看到东西被破坏,委员长发火,咬杀!——罗马里奥众立刻拖走受伤的BOSS——草壁众在被咬杀一顿后清点并盛的损失——罗马里奥众根据清单上交赞助。然后第二天,BOSS再来、再破坏、再赔偿……

罗马里奥众和草壁众都在悲呼:老大(BOSS)!!我们的身体(钱包)真的伤不起啊!!

对于这种情况,双方当事人的态度是——

“那只偶尔杂食的草食动物要来给我赞助并盛改建,而且还可以痛快的咬杀,干嘛要拦着?”——恭委员长

“嘛……不是说猫要顺毛摸吗?恭弥既然喜欢钱和咬杀,给他就是了。我们之间还分什么彼此……”——废柴BOSS

没办法,一代妻奴就此诞生!!(摊手)

……

“恭……?”今天怎么还没开始咬杀我?(BOSS,莫不是您已经被调教成了M体质么……)

坐在沙发上,加百罗涅郡王有点忐忑。随着草壁众和罗马里奥众的退场,这份忐忑越加“忐忑”。

终于,恭委员长批改完了最后一份报告。放下钢笔,走到还贴着OK绷的郡王面前。

露牙,亮拐,咬杀!!

“恭?恭弥??”

感觉到手臂上不同以往的轻微疼痛,迪家郡王有点不明其意。

“哼!草食动物,跟上!”

袖子一甩,委员长带着废柴BOSS来到一家温泉宾馆。

“恭、恭弥?!”

惊悚了!彻底惊悚了!!

难道恭弥终于知道我的心意,并且同意了所以带我来宾馆?!!真有这天上掉馅饼的好事?!不不不!迪诺,你要冷静!恭弥一向单纯,说不定只是来收保护费,别多想别多想!

正当迪诺还在做心理建设的时候,委员长已经收着经理给的保护费和钥匙走了过来。

“哇哦~草食动物,你竟敢走神?”

恶意的笑容,危险的眼神,稍有不慎就可能触怒这只野生动物。

“恭……弥是来收保护费的?”

跳马的脸上露出失落的表情,显得可怜兮兮。

“不然呢?”

转身,前行。低头的跳马没有看到并盛地下君王嘴角扬起的危险笑容,从而错过了唯、一、一次的逃生机会。

“恭弥为什么亲自到宾馆来?保护费让草壁他们收也是一样的吧?”

郡王接过装着保护费的箱子放置一旁。

“只是顺便而已,而且……”关门,落锁,“这里的食物很不错。”

“草食动物,过来!给我擦背!”

自然到不能再自然的,委员长推开推拉门,来到室内温泉改建的浴室。一路走,一路脱,到浴池边上的时候,身上已经一丝不挂。

“恭……恭弥?!”

吓傻了的迪诺郡王在原地石化。

“哇哦~草食动物要违抗我吗?”