日本
国产
新番

飞丸网 > 家庭教师 > 资料 > 基本资料 >

家庭教师剧情简介

家庭教师HitmanReborn》是围绕意大利黑手党之一的彭格列家族第十代首领沢田纲吉与其他家族成员的成长而展开的一系列故事。

彭格列初代后裔沢田纲吉是一个做什么都不行的中学生,被同学们称作“废柴纲”。由于拥有彭格列家族第十代首领继承人资格的人都相继因以外死亡,最后阿钢这个在初代首领的后裔成为了第十代首领的继承人选。

但是因为其干什么都不行,所以现今的彭格列首领为了家族和之后的事情,为了将阿钢培养成合格的彭格列家族首领,从意大利派出了一名黑手党第一的杀手来做阿钢的家庭教师。

这名叫做里包恩的家庭教师却是名小婴儿,因为种种原因,虽然身体是婴儿的身体,但是却是黑手党世界中最强的七人之一,为了让阿钢能够成为一名合格的黑手党首领,一场充满热血的故事就开始了!

播放时间:

每周一集,周六的10:30-11:00(日本东京电视台)家庭教师HitmanReborn

国内更新时间:

漫画每周五晚上8点左右         动画每周日中午12点左右

原作:天野明(周刊少年JUMP连载)

监督:今泉贤一

脚本:岸间信明

人物设定:田中将贺

色彩设计:山下圭子

美术设定:谷内优保

美术监督:松宫正纯

撮影监督:滨雄纪

编集:西山茂

音响监督:平光琢也

音乐:佐桥俊彦

监修:石黒升

动画制作:ARTLAND